УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд начал банкротство «Украинских средиземноморских авиалиний»

0

Хозяйственный суд Киева возбудил дело о банкротстве авиакомпании «Украинские средиземноморские авиалинии» (UM Air). Об этом говорится в сообщении суда, передают «Українські новини».

Согласно сообщению, суд начал банкротство авиакомпании 28 января, назначив арбитражным управляющим Сергея Кицула.

Как сообщалось, UM Air осуществляет чартерные и регулярные авиарейсы с июня 2000 года и имеет основное место базирования в Государственном международном аэропорту «Борисполь» (Киевская область).

География полетов компании, по состоянию на февраль 2007 года, включает чартерные и регулярные рейсы в Ливан, Иран, Грузию, Азербайджан, Россию, Беларусь, Египет, Турцию Германию, Казахстан, Узбекистан, Сирию и Иорданию, кроме этого компания осуществляет рейсы на внутренних маршрутах из Киева в Ужгород (Закарпатская область), Черновцы, Симферополь, Харьков и Одессу.

«Украинские средиземноморские авиалинии», зарегистрированные в форме общества с ограниченной ответственностью, имеют в своем авиапарке 8 самолетов.

Осенью 2007 года Еврокомиссия внесла UM Air в «черный список» перевозчиков, которые не отвечают европейским требованиям по безопасности полетов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169881
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus