УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов считает, что дезертиры из НСНУ должны сложить свои депутатские полномочия

0

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов выступает за сложение депутатских полномочий народными депутатами, заявившими о решении выйти из партии «Народный Союз Наша Украина». Об этом Турчинов сказал в интервью «5 каналу».

«Это было бы честно, порядочно», - сказал Турчинов.

Он выразил сожаление, что этого не происходит, и высказал мнение, что выход ряда депутатов из НСНУ является намерением расшатать и переформатировать коалицию.

«И, безусловно, это свидетельствует о том, что все-таки идея переформатировать коалицию, сделать ее какой-то другой, широкой или плоской, эта надежда не была похоронена после выборов», - сказал он.

На вопрос ведущего, ощущает ли он движения по переформатированию коалиции, Турчинов отметил, что не ощущает движения, а чувствует желание это сделать.

При этом Турчинов подчеркнул, что Кабмин, не смотря на нестабильную политическую ситуацию, продолжает выполнять взятые на себя обязательства, такие как борьба с коррупцией и теневой экономикой.

Вместе с тем, он уклонился от прогноза длительности работы нынешнего Кабмина.

Напомним, Президент Виктор Ющенко считает причиной выхода Виктора Балоги, Романа Безсмертного и 5 народных депутатов из НСНУ отсутствие движения к объединению НУНС в единую политсилу.

19 февраля народные депутаты Михаил Полянчич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Оксана Билозир, Василий Петёвка и замглавы Секретариата Президента Роман Безсмертный вышли из НСНУ.

15 февраля заявил о решении выйти из НСНУ Виктора Балога.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus