УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько заверяет, что на прокуратуру по киевским земельным делам никто не давит

0

Генеральный прокурор Александр Медведько отрицает давление на прокуратуру Киева и Генеральную прокуратуру в ходе расследования дела о земельных нарушениях чиновниками Киевской городской государственной администрации.

Об этом он сказал на брифинге, передают «Українські новини».

«Я от прокурора города не слышал ничего о давлении по этому уголовному делу, ко мне тоже ничего не применяли. Я отрицаю факт давления», - сказал Медведько.

Он отметил, что ранее органы прокуратуры возбудили дело по факту мошенничества с землей в Киеве, а позже оно было переквалифицировано в дело о злоупотреблении служебным положением.

Как сообщалось, депутат Верховной Рады Святослав Олийнык (Блок Юлии Тимошенко) просит Медведько провести проверку должностных лиц прокуратуры Киева на предмет законности закрытия уголовного дела по факту мошенничества чиновников Киевской городской государственной администрации в земельной сфере.

Прокуратура Киева 25 января переквалифицировала уголовное дело, ранее возбужденное милицией по факту мошенничества чиновников Киевской городской государственной администрации, в дело о злоупотреблении служебным положением.

Прокуратура закрыла уголовное дело, возбужденное милицией, за недостатком доказательств и возбудила собственное уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12891
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus