УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нафтогаз» пояснил, почему не допустил наблюдателей на газоизмерительные станции

0

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заявляет, что представители российского «Газпрома» постоянно присутствуют на украинских газоизмерительных станциях. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Представители «Газпрома» и без того постоянно присутствуют на газоизмерительных станциях и руководство нашего московского партнера («Газпрома») ежедневно имеет информацию о том, сколько газа поступает в Украину и сколько выходит», - сообщает пресс-служба.

Вместе с тем, НАК объясняет недопуск представителей швейцарской SGS на украинские ГИС тем, что они не прошли все необходимые процедуры.

Данные заявления со стороны «Газпрома», считает «Нафтегаз», являются очередным шагом для нагнетания ситуации во взаимоотношениях двух компаний.

Напомним, «Газпром» заявил, что представители компании Societe Generale de Surveillance (SGS, Швейцария) не были допущены на украинские газоизмерительные станции «Орловка» и «Ужгород» для проведения мониторинга транзита газа через Украину по заказу российской компании.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50006
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus