УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко не понравилась ”агрессия” Богатыревой

0

Народный депутат, член фракции БЮТ Николай Томенко считает недопустимыми заявления секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раисы Богатыревой относительно деятельности коалиции и правительства. Об этом он заявил сегодня в комментарии журналистам, передает УНИАН.

По словам Томенко, тональность некоторых фрагментов из заявления Богатыревой является “несколько агрессивной”.

Он отметил, что Богатырева, как должностное лицо, которое заботится проблемами нацбезопасности, не должно себе позволять оглашение подобных заявлений.

«Ни председатель Верховной Рады, ни премьер-министр не уполномочивали секретаря СНБО выступать с таким заявлением, и если бы Президент хотел выразить точку зрения относительно парламентского кризиса, то он сделал бы это самостоятельно», - считает депутат.

Томенко также отметил, что Богатырева в данном случае действовала не как секретарь СНБО, как один из лидеров Партии регионов.

Томенко также выразил мнение, что Богатырева не должна учить ВР и правительство, коалицию и оппозицию, как им действовать. «Это не полномочия секретаря СНБО, которая сегодня прибегла к лекции по политологии для правительства и коалиции», - сказал он.

Как сообщалось, сегодня, 4 марта, Богатырева заявила, что Президент может начать консультации по роспуску парламента, если Верховная Рада Украины в ближайшие дни не возобновит свою работу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus