УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Каськив решил, что пора на выборы

0

ГП «Пора» начинает подготовку к досрочным парламентским выборам. Об этом заявил лидер партии Владислав Каськив, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

Каськив считает, что единственным выходом из политического кризиса является изменение состава парламента через изменение избирательной системы. «Эта Верховная Рада должна добровольно принять решение о прекращении своих полномочий, не ожидая Указа Президента», - заявил Каськив.

При этом он выступает за изменение избирательной системы, в частности за формирование открытых списков депутатов.

«Пока депутатов избирает партийное руководство, а не люди, голосуя на выборах, бессмысленное противостояние никогда не закончится. Именно из-за закрытых списков депутаты работают не ради Украины, а обслуживают интересы своих вождей, потираясь животами возле трибуны», - отметил он.

Он отметил, что изменение избирательной системы - единственный способ привести в политику новые принципы и новых людей и закончить бессмысленную войну. «Поэтому я убежден, что необходимо немедленно собрать Совет демократической коалиции и обсудить эти вопросы. В свою очередь «Пора» уже сейчас начинает подготовку к досрочным парламентским выборам», - заметил Каськив.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35669
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus