УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Довгий рассказал, как заработал «первые большие деньги»

0

Секретарь городского совета Киева Олесь Довгий имел хороший достаток до прихода на должность секретаря, а свои первые деньги заработал на ценных бумагах и недвижимости.

Об этом он рассказал в интервью «Фактам».

«Я был небедным человеком до прихода на должность секретаря Киевсовета и надеюсь, что таким и останусь. Я никогда не скрывал, что являюсь миллионером. В том, что на ответственные должности назначаются обеспеченные люди, нет ничего плохого», - рассказал Довгий.

По его словам, что касается его первых доходов, то благодаря экономическому образованию «он стал специалистом по финансам и инвестиционной деятельности».

«К тому же мои первые шаги в бизнесе совпали со временем хаотичного роста рынка ценных бумаг, фондового рынка и рынка недвижимости. Грубо говоря, свои первые большие деньги я заработал на ценных бумагах и недвижимости. Рентабельность ценных бумаг в то время достигала от 500 до 3 тысяч процентов годовых. Точно так же сумасшедшими темпами росла стоимость недвижимости, когда, купив и продав через некоторое время квартиру, можно было заработать хорошие деньги. Но у меня нет никаких отягощающих активов», - отметил секретарь горсовета Киева.

Также издание напомнило, что в 2006 году, согласно официальной декларации, Довгий заработал более 3 миллионов гривен, из них зарплата составила около 154 тысяч, дивиденды, проценты и роялти - 774 тысячи, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав - более 2 миллионов гривен. На его банковских счетах находится 277 тысяч гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus