УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заверяет, что удержит цену на газ в 179 у.е.,5

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что на этот год цена 179,5 долларов за тысячу кубометров газа останется для Украины неизменной. Об этом она сообщила сегодня пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

В частности, Тимошенко сообщила, что сейчас «Нафтогаз» в Москве ведет переговоры с «Газпромом» относительно цены на газ для Украины и долгосрочных контрактов относительно обеспечения Украины природным газом.

«Нам очень нужно получить стабильность в системе поставок природного газа в Украине. Сейчас мы можем говорить, что на этот год мы удержим цену 179,5 долларов. Это в самом лучшем случае, и нет оснований волноваться, что цена будет увеличена», - сказала Тимошенко.

При этом она добавила, что, тем не менее, в следующем году Украине необходимо будет пройти этап переговорных процессов, как с Россией, так и со странами Средней Азии относительно цены на газ.

Также Тимошенко сообщила, что когда она будет владеть полностью информацией, то поинформирует общество.

Тимошенко отметила, что сейчас рано говорить о повышении цен на природный газ в 2009 году. «Сейчас рано говорить о росте цен в 2009 году на природный газ. Рано, пока не завершились переговорные процессы», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
252691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus