УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко приглашали в Брюссель вместе с Ющенко. Но обоим нельзя покидать страну

0

13 марта в Брюсселе состоится саммит Европейской народной партии, на который были приглашены лидеры двух украинских партий, имеющих статус ассоциируемых членов – партии «Народный Союз Наша Украина” и партии “Батьківщина”.

Как сообщили в офисе Европейской народной партии, НСНУ будет представлять Президент Украины, почетный президент партии Виктор Ющенко, “Батьківщину ” – вице-премьер-министр Украины по вопросам международной и европейской интеграции Григорий Немыря.

В офисе партии не имеют информации относительно причин, по которым украинский премьер-министр и лидер “Батьківщини» Тимошенко не сможет прибыть в Брюссель.

В то же время, источники, близкие к украинскому правительству, сообщили о том, что Тимошенко попросили не осуществлять этот визит из Секретариата Президента. “Просьба была обоснована тем, что два первых лица страны не могут одновременно отсутствовать в стране”, - сказал собеседник агентства.

По данным высокодолжностного правительственного чиновника, который пожелал остаться неизвестным, в приглашениях от Европейской народной партии на имя Тимошенко и Ющенко подчеркивалось желание видеть их обоих на саммите.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus