УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Сумщине «накрыли» банду, промышлявшую трамадолом

0

Следственное управление управления Министерства внутренних дел в Сумской области 19 марта возбудило уголовное дело против 17 членов организованной преступной группы за распространение трамадола в Сумской области.

Об этом сообщил заместитель прокурора Сумской области Петр Лещишин, осуществляющий надзор за ходом следствия, передают «Українські новини».

По данным Лещишина, 7 из 17 фигурантов дела ранее судимы.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 статьи 321 Уголовного кодекса (совершение преступления в составе организованной группы).

Согласно материалам дела, с августа 2007 года до момента задержания в начале февраля 2008 года группа совершила ряд преступлений в Конотопе и Конотопском районе Сумской области.

Преступления связаны с незаконным приобретением, перевозкой, хранением и реализацией психотропных медпрепаратов.

«За этот период закуплено и реализовано 91,4 тысяч капсул трамадола. Их прибыль от реализации составила 200 тысяч гривен», - сказал Лещишин.

По его словам, сейчас 12 членов ОПГ находятся в Конотопском СИЗО, один отпущен по подписке о невыезде, четверо решением Конотопского горрайсуда объявлены в розыск с последующим задержанием и доставкой в суд под конвоем.

Трамадол - синтетический опиоидный анальгетик центрального действия, который широко применяется для обезболивания в терапии и хирургии, в частности при коронарных, онкологических и ортопедических болях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus