УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За милиционерами-курильщиками начал слежку спецпатруль

0

За правоохранителями-курильщиками начали следить спецпатрули. Об этом заявил начальник главного управления МВД в Киеве Виталий Ярема, пишет «Сегодня».

«Каждую субботу во дворе Главного управления с самого утра мы собираем нарушителей, — заявил Ярема. — Они слушают лекцию и потом час занимаются строевой подготовкой».

Напомним, сотрудникам киевской милиции и Государственной автоинспекции запретили курение во время выполнения служебных обязанностей.

Как стало известно изданию, обращают внимание не только на сигареты, а на поведение и внешность (например, опрятность одежды) стражей порядка.

Восемь комендантских патрулей (в каждом составе по два человека) уже сейчас шерстят Киев и наблюдают, как работает милиция.

Как пишет издание, «проштрафившихся» следователей даже отправляют патрулировать улицы.

В следственном отделе одного из столичных райуправлений милиции рассказали, что проверяющие из Главка снимают нарушителей на видеокамеры а потом, в качестве наказания, отправляют следователей патрулировать улицы.

В свою очередь, курильщики недовольны. «У нас и так работа нервная, стрессы постоянные, а тут еще и покурить нельзя», — жалуется страж правопорядка Андрей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus