УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко критикует Кабмин за недостаточное финансирование

0

Председатель Национального агентства по подготовке к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине Евгений Червоненко критикует Кабинет министров за недостаточное финансирование агентства. Об этом он заявил в интервью Радио «Свобода».

«…недостаточное финансирование. Кстати, Кабмин практически до сих пор не финансирует. А если я Вам скажу те статьи финансирования, то это смешно, у нас нельзя ни одной машины...», - сказал Червоненко.

По его словам, ему придется финансировать самому агентство и ряд проектов. «Опять, как и с финансированием Агентства, это будут мои частные деньги, львиная доля. Не дают денег – и все», - сказал Червоненко.

В то же время он отметил, что Евро-2012 обязательно состоится в Украине. «Я хочу успокоить людей: Евро будет, потому что собственный капитал, один на уровне сосисочной, а другой на уровне гостиницы, а другой на уровне стадиона или аэропорта, – верят в свою страну и уже делают...», - сказал Червоненко. «.Коломойский, Ярославский, Климов, Дыминский готов. Они готовы вкладывать, они вкладывают в свою страну», - добавил он.

«Главный тезис, который является моей религией в проекте Евро-2012, и я хочу сделать главный акцент: пока я руководитель Агентства, я должен делать все любым путями, потому что Украина, те люди, среди которых я живу и являюсь гражданином этой страны, не простят менеджерского провала. Поэтому моим главным лозунгом было: отделите Евро-2012 от политики вообще. Второй лозунг: вам в такси что важно – «шашечки» или ехать», - сказал Червоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129350
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus