УКРАИНА

материалы по теме:

Цхинвали остался без газа

Власть

«Газ Украины» обеспокоен вмешательством в газоснабжение Житомира

0

ДК «Газ Украины» обращается к житомирским органам власти с просьбой ускорить расследование случаев вмешательства в систему газоснабжения в городе, сообщили «proUA» в пресс-службе ДК «Газ Украины».

Согласно сообщению, ночью 24 марта в ОАО «Житомиргаз» поступило сообщение о запахе газа в двух подъездах одного из пятиэтажных жилых домов Житомира. Благодаря оперативным действиям работников аварийно-диспетчерской службы ОАО «Житомиргаз» утечка газа в доме были ликвидирована. Утечка газа, как зафиксировало ОАО «Житомиргаз», произошла по причине вмешательства посторонних лиц в работу систем газоснабжения жилого дома.

Как сообщают в пресс-службе, ночью 25 марта в Житомире неустановленные лица закрыли отключающий прибор газоснабжения на четырех девятиэтажных домах. В результате несанкционированного вмешательства в систему газоснабжения без газа осталось 444 абонента.

На основании указанных фактов ОАО «Житомиргаз» обратилось в правоохранительные органы с просьбой расследовать случаи несанкционированного вмешательства в систему газоснабжения и привлечь виновных к ответственности.

В свою очередь ДК «Газ Украины» обращается к местным органам власти с просьбой ускорить расследование указанных случаев.

ДК «Газ Украины» напоминает о необходимости срочно сообщать о случаях или попытках вмешательства посторонних лиц в работу систем газоснабжения по телефону 04, а также правоохранительным органам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40711
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus