УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Криль пока не планирует превращать «Гарт» в новую партию Ющенко

0

Председатель фонда региональных инициатив «Гарт», народный депутат Игорь Криль заявляет, что создание политической партии на базе этого фонда в настоящий момент не планируется. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Если кому-то нужна партия, я могу ее создать. Но если все же она будет создаваться, то не теми людьми, о которых в настоящий момент все говорят», - отметил Криль.

В то же время он заявил, что «Гарт» поддерживает очень много политиков, и если новая пропрезидентская партия будет создаваться, то он об этом сообщит, а пока, по его словам, он не уполномочен говорить об этом.

В то же время Криль не ответил на вопрос о финансировании «Гарта», а лишь заявил, что есть очень много людей, которые поддерживают сегодня «Гарт».

Также Криль опроверг распространенную информацию относительно участия в «Гарте» Главы Секретариата президента Виктора Балоги.

«Балога не входит, не является членом или основателем «Гарта». Нас связывает то, что мы являемся единомышленниками. Балога поддерживает позицию Президента», - сказал Криль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus