УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко просит не мешать приватизации. Иначе назовет фамилии

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что если процесс приватизации будет саботироваться и в дальнейшем, то она назовет фамилии тех, кто это делает. Об этом она заявила на расширенном заседании правительства, передает корреспондент «proUA».

«Я не хочу сейчас говорить, какие лица, как и каким методом, рушат приватизацию. Однако если этот процесс будет продолжаться, то я как премьер-министр буду вынуждена назвать фамилии, документы, которыми саботируется приватизация, назвать интересы тех людей, которые приватизацию саботируют», - заявила Тимошенко.

При этом она отметила, что приватизация саботируется по двум причинам: «Для того, чтобы не дать Кабмину привлечь в бюджет около 9 млрд. гривен, а также для того, чтобы не дать Кабмину продолжить программу возвращения вкладов».

Она также сообщила, что намерена провести следующее заседание правительства открытым и в ходе него продемонстрировать динамику работы бывшего металлургического комбината «Криворожсталь» после ее повторной приватизации в конце 2005 года.

«Я хочу показать результаты работы «Криворожстали»… Я хочу показать, какая там зарплата, как увеличились налоги», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41635
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus