УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко хочет идти на выборы вместе с Кличко

0

Лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко выступает за создание общего избирательного списка НУНС и Блока Кличко. Об этом он заявил в интервью «Украине молодой».

«Я выступаю за то, чтобы на выборы в Киевсовет шел общий список «Нашей Украины—Народной самообороны» и Блока Виталия Кличко. Очевидно, БЮТ пойдет собственным списком. То есть на выборы должны идти два демократических блока», - заявил он.

По его словам, если силы демократов будут распылены, это будет играть в интересах Блока Черновецкого и Партии регионов.

«Потому я призываю всех политиков к ответственности. «Наша Украина» готова к компромиссам. На следующий день после того, как было принято решение о выборах в Киеве, мы собрали президиум партии и призвали другие силы к сотрудничеству: выдвижение единого кандидата и формирование широкого списка», – отметил Кириленко.

По его мнению, единой кандидатурой от демократических сил должен быть тот политик, который имеет наивысший рейтинг среди претендентов на эту должность: «Я выступаю за проведение опросов по этому поводу. Все ответственные политические силы должны согласиться с результатами этих опросов. А если все повыдвигают своих кандидатов — то, значит, все будут нести ответственность за провал на выборах киевского городского головы», - заявил Кириленко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3347
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus