УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МВД уточняют, что убийство директора «Озерки» почти раскрыто

0

Дело об убийстве Владимира Воробьева, исполняющего обязанности директора ОАО «Центральный рынок» находится в процессе расследования. Об этом заявили в ДСО МВС, комментируя появившуюся вчера в СМИ информацию со ссылкой на начальник УМВД Украины в Днепропетровской области генерал-лейтенанта милиции Александр Бобылева, пишет «Сегодня».

В свою очередь начальник ДСО Днепропетровского облуправления милиции Алексей Щербатов заверил, что его шеф сказал «об оперативном» раскрытии убийства Воробьева, а настоящее раскрытие «будет тогда, когда дело передадут в суд».

Как стало известно, по делу Воробьева действительно арестованы несколько человек. Они дают признательные показания, указывая на организаторов, мотивы и обстоятельства преступления. Однако сыщики побаиваются, как бы эти люди не пошли в отказ и не заявили, что их вынудили во всем сознаться под пытками.

«Заданный Бобылеву вопрос не был запланированным и прозвучал для генерала неожиданно, а он на него ответил на свой страх и риск, без согласования с руководством МВД, - сообщили источники в прокуратуре. - После этого замминистра МВД Владимир Евдокимов распорядился строго-настрого засекретить всю информацию, связанную с «Озеркой»

Напомним, ночью 14 декабря 2006 года в Днепропетровске неизвестными был застрелен гражданин России Владимир Воробьев, исполняющий обязанности директора ОАО «Центральный рынок».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184833
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus