УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пообещала «героически преодолеть» Коломойского-Балогу

0

К кризисным явлениям на «Укрнефти» и Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе причастны представители Секретариата Президента. Об этом в интервью «Украинской правде». сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко

На вопрос журналиста, причастна ли Банковая к срыву собраний акционеров в «Укрнефти», Юлия Тимошенко ответила утвердительно.

«Я абсолютно убеждена, что они к этому причастны. То, что государство не может нормально управлять Кременчугским нефтеперерабатывающим заводом, «Укрнефтью» – это, к сожалению, позиция части власти. Но это временные явления», - сказала Тимошенко.

Она также выразила уверенность, что Кабинету министров удастся решить эти проблемы.

«Действительно, есть много препятствий, но мы их будем постепенно героически преодолевать. Но я не понимаю, почему нам нужно героически преодолевать сопротивление части демократической команды», - отметила премьер-министр.

Справка «proUA». «Укрнефть» и «Укртатнефть» (Кременчугский НПЗ), где государство имеет мажоритарный пакет акций, возглавляет менеджмент, близкий к группе «Приват».

Вчера НАК «Нафтогаз» не удалось провести собрание акционеров «Укрнефти», поскольку регистратор, близкий к группе «Приват», не предоставил реестр акционеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117675
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus