УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не оставит безнаказанным захват ФГИ

0

Президент Виктор Ющенко подчеркивает, что перенесение конкурса по продаже Одесского припортового завода будет способствовать нормализации ситуации вокруг предприятия и позитивно отразится на инвестиционной привлекательности страны.

Об этом заявила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова на брифинге, передают «Українські новини».

«Президент Украины поддерживает возвращение действий правительства в законное русло. Перенесение Кабинетом Министров Украины конкурса по продаже Одесского припортового завода - по сути, отмену им своих незаконных решений - будет способствовать нормализации ситуации вокруг предприятия и позитивно скажется на инвестиционной привлекательности страны», - сказала она.

В то же время, по ее словам, Ющенко подчеркивает, что не останутся безнаказанными демонстративные незаконные действия, совершенные вокруг захвата Фонда государственного имущества и попытки незаконной приватизации.

Как сообщалось, ФГИ под руководством Андрея Портнова отложил конкурс по продаже 99,52% акций Одесского припортового завода (Одесская область), который намеревался провести в Кабмине в присутствии журналистов 20 мая в 11:00.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus