УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В России думают, что НАТО заставит Украину ввести визы

0

Первый вице-премьер-министр Российской Федерации Сергей Иванов считает, что вступление Украины в НАТО будет «болезненным» для народов Украины и России.

Об этом Иванов заявил в суботу журналистам в Севастополе, куда он прибыл во главе российской правительственной делегации для участия в торжественных мероприятиях по случаю 225-годовщины основания города, передает УНИАН.

Отвечая на вопрос журналистов, каким образом возможное вступление Украины в НАТО может повлиять на отношения между двумя странами, Иванов сказал: «Неизбежен полный разрыв связей между предприятиями ВПК. Для кого это будет болезненней – судить не берусь, но это будет болезненно для народов».

По мнению Иванова, еще одним возможным последствием вступления Украины в Североатлантический альянс может стать введение визового режима между Украиной и РФ. «Будет введен визовый режим, так как НАТО заставит Украину его ввести», - считает первый вице-премьер-министр России.

По словам Иванова, «десятки миллионов людей почувствуют эти неудобства. И как следствие - я сильно сомневаюсь, что количество российских туристов увеличится, и что их место займут американские, английские и немецкие туристы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus