УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин увидел у Тимошенко старую болезнь

0

Лидер фракции одноименного блока Владимир Литвин считает целесообразным, чтобы Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко в парламенте четко заявили, существует ли на сегодня коалиция. Об этом он сказал в интервью журналистам, передает УНИАН.

По его словам, складывается ситуация, когда «просыпаюсь и слышу, что есть коалиция, ложусь спать и слышу, что есть коалиция». Он подчеркнул, что если коалиция существует, то до сих пор у нее должно быть 226 голосов для результативного голосования. Литвин отметил, что раздаются «дикие обвинения», что «нам мешают работать».

Также Литвин подчеркнул, что этого нет, поскольку никто не блокирует трибуну и президиум парламента и коалиция имеет все возможности голосовать. Он также считает странным обвинение в адрес фракций Партии регионов и Блока Литвина в политических амбициях, которые не позволяют работать Верховной Раде.

«Какие политические амбиции? Кто не позволяет? Это старая болезнь – найти везде врага и в во всем видеть врага», - отметил Литвин.

Напомним, 18 июня премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что политические амбиции Партии регионов и Блока Литвина разрушают работу Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129360
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus