УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К Рыбакову приставили «Альфу»

0

С сегодняшнего дня народного депутата Игоря Рыбакова обеспечат охраной спецподразделения СБУ ”Альфа”. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу депутата.

В заявлении пресс-службы говорится, что решение о выделении охраны приняла Служба безопасности Украины, а точнее, и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко.

”Охрана специального подразделения ”Альфа” будет сопровождать Рыбакова и его семью, где бы он ни был - при выходе из дома и с работы. Кроме того, круглосуточно они будут выполнять целый комплекс мероприятий до того времени, пока следствие не закончится и будут установлены виновники угроз”, - сообщают в пресс-службе депутата.

В заявлении также Рыбаков приносит свою благодарность за быстрое реагирование со стороны СБУ и Генпрокуратуры на сложившуюся ситуацию и надеется на такое же быстрое решение.

Как сообщалось, 20 июня Рыбаков обратился в СБУ и Генеральную прокуратуру по поводу проверки фактов угроз его жизни и с требованием установить их авторов. Рыбаков утверждает, что в последнее время в его адрес “участились угрозы физической расправы”.

23 июня Наливайченко на брифинге сообщил, что СБУ проверяет заявление Рыбакова относительно угроз в его адрес. По словам руководителя СБУ, решается вопрос о предоставлении депутату охраны, которую будут осуществлять сотрудники спецподразделения «Альфа».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97183
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus