УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ готов ради бюджета лишить депутатов отпуска

0

Заместитель руководителя фракции БЮТ Николай Томенко допускает, что в случае, если парламент не примет изменения в государственный бюджет на 2008 год, бютовцы будут требовать продолжения работы сессии. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе, передает УНИАН.

«Идеально, если бы во вторник была презентация изменений в бюджет, мы бы обсудили, потом поправки, изменения и в четверг-пятницу проголосовали», - сказал заместитель руководителя фракции БЮТ. Он отметил, что если «эта идеальная версия не сработает», то, очевидно, БЮТ будет инициировать продолжение работы сессии до того момента, пока не будут приняты изменения в бюджет.

«Для нас коалиционная тема сейчас менее актуальна, мы сейчас смотрим на бюджет как на задание для этого парламента, а не лишь для большинства или меньшинства», - прибавил заместитель руководителя фракции БЮТ.

Также Томенко отметил, что смотрит на ситуацию оптимистично и надеется, что изменения в госбюджет будут приняты в ближайшее время.

Напомним, министр финансов Виктор Пынзенык сегодня заявил, что правительство приняло за основу концепцию изменений в государственный бюджет на 2008 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus