УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жвания говорит, что лицо Ющенко изуродовал воспалившийся нерв

0

Народный депутат от НУНС Давид Жвания заявляет, что лицо Виктора Ющенко изуродовал воспалившийся тройничный нерв, а не диоксин. Об этом он заявил в интервью «Комсомольской правде», сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной Самообороны».

«Лицо Виктора Ющенко изуродовала одна из ветвей тройничного нерва», - заявил Жвания.

По его словам, когда поступила информация о том, что лицо нашего кандидата в президенты изуродовано болезнью, в штабе началась паника, а потом родилась идея преподнести случившееся как отравление.

«Я, естественно, выступил против. Сказал, что в избирательной гонке можно разные технологические штучки использовать, но от этого мы не отмоемся. У нас же нет никаких доказательств! Но меня никто не послушал. И тогда мне ничего не осталось, как попросить своих помощников отправить телеграммы в региональные штабы. Мол, если такое заявление будет, не верьте ему. За это нас буквально «вынесли» из штаба. Так сказать, перевели во вторую категорию», - отметил Жвания.

Напомним, Жвания заверяет, что имеет все доказательства, какие только необходимы для подтверждения своего высказывания относительно «не отравления» кандидата в президенты Виктора Ющенко

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus