УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена в возможности достижения политической стабильности

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко убеждена, что в Украине сегодня возможно достичь политической стабильности. Об этом она заявила в понедельник во время встречи с Маршалком Сейма Республики Польша Брониславом Комаровским, сообщили «proUA» в пресс-службе КМУ.

Премьер-министр Украины рассказала руководителю польского Сейма о том, что вопрос о недоверии Правительству Украины выносился на рассмотрение Верховной Рады с целью прекращения любых спекуляций на эту тему, и было поставлено первым вопросом в порядке дневном парламента с ее инициативы.

В то же время Тимошенко призналась, что “это была психологически непростая процедура”. Премьер-министр подчеркнула, что теперь этот вопрос отошел в прошлое и Правительство Украины должно сконцентрироваться на своей работе. „Я убеждена, что сейчас в Украине возможно построить нормальную политическую стабильность”, - подчеркнула Премьер-министр.

В свою очередь, сообщают в пресс-службе, Бронислав Комаровский поздравил Премьер-министра Украины с тем, что попытка проголосовать за резолюцию о недоверии Правительству была провалена. Он убежден, что количество голосов, отданных в украинском парламенте за недоверие Правительству, свидетельствует о реальной численности парламентской оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126790
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus