УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шустер уходит на канал Ахметова?

0

В новом телевизионном сезоне на ТРК «Украина» будет выходить новое политическое ток-шоу Савика Шустера, которое производить будет продакшн-студия «Савик Шустер Студиоз», пишет «КоммерсантЪ-Украина»

Программа будет выходить по пятницам в том же формате, что и «Свобода слова» и «Свобода Савика Шустера», которые Шустер вел на каналах ICTV и «Интер».

По информации издания, решение об уходе с «Интера» Шустер принял в июне, после переговоров с генеральным директором ТРК «Украина» Вальдемаром Дзиким. Как сообщил заместитель шеф-редактора «Телекритики» Отар Довженко, переговорам Шустера с ТРК «Украина» предшествовали разногласия между ним и руководством «Интера». «Помимо пятничного ток-шоу Савик Шустер хотел делать ежедневную программу, однако руководство ’Интера’ пожелало ограничиться пятничной программой», – рассказал Довженко.

По словам медиаэксперта, Шустеру поступали предложения о работе от телеканалов «Студия 1+1» и «Украина». Выбор ведущего пал на ТРК «Украина», хотя контракт с этой телекомпанией, вероятно, пока не подписан.

В то же время, пишет издание, представители ТРК «Украина» не подтвердили, но и не опровергли факт переговоров с Шустером. «Мы готовимся к новому сезону и ведем переговоры с разными продакшн-студиями. Как только будет подписано соглашение с одной из них, мы обязательно об этом сообщим», – сказала PR-директор ТРК «Украина» Анна Захараш.

Руководство телеканала «Интер» слухи о «возможном уходе» Шустера не комментирует. «Савик Шустер сейчас находится в отпуске. Насколько мне известно, он пока не подтвердил информацию о том, что уходит с ’Интера’», – заявила руководитель PR-службы «Интера» Ирина Павлык.

Отказался подтвердить свой уход с «Интера» и сам Шустер. «Пока ничего неправда. Мы с моими партнерами создали свой продакшн. Называется «Савик Шустер Студиоз». И мы будем сами производить наши программы. Но я не знаю, на каком канале они будут выходить. Как договоримся», - сказал Шустер.

Как сообщалось, часть сотрудников компании «Пират Продакшн», которая производила для телеканала «Интер» программы «Свобода Савика Шустера», «Великие украинцы», «Ключевой момент», «Картата потата» и «Бойцовский клуб», подали или намереваются подать заявления об увольнении по собственному желанию 28-29 июля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus