УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пограничники заявляют, что правомерно отказали во въезде 7 грузинам

0

Сотрудники Государственной пограничной службы правомерно отказали на прошлой неделе во въезде на территорию Украины 7 гражданам Грузии, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Госпограничная служба заявляет, что 7 граждан Грузии были не депортированы, а возвращены домой в связи с тем, что прибыли в Украину для трудоустройства, не имея, как того требует украинское законодательство, виз ИМ-1 для лиц, которые въезжают в Украину с целью трудоустройства, и соответствующих разрешений Минтруда.

Кроме того, комментируя замечание консула Грузии в Украине Теймураза Нишнианидзе о том, что Посольство Грузии не было проинформировано о данных лицах, Госпограничная служба отмечает, что она не обязана информировать дипломатические учреждения о непропуске на территорию Украины их соотечественников.

«Вместе с тем отметим, что в последнее время граждане Грузии (как и граждане Республики Молдова и других стран постсоветского пространства) являются одними из активнейших нарушителей украинского пограничного законодательства», - отмечают в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54099
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus