УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны приняло на вооружение пилу и дрель

0

Министерство обороны приняло на вооружение новые образцы оборудования для проведения морских поисково-спасательных операций, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

По информации пресс-службы, министр обороны Юрий Ехануров выдал соответствующий указ 1 августа “О принятии на вооружение Вооруженных Сил Украины новых образцов морских спасательных средств и имущества”.

В соответствии с приказом на вооружение ВСУ принимаются такие новые образцы морских спасательных средств и имущества: водолазный компрессор “Компакт”, подводная гидравлическая дрель “ДЛ-07”, подводный гидравлический грюндер “ГР-29”, подводная гидравлическая циркуляционная пила “СО-23”, газоанализатор “Аэротест”, гидравлическая силовая установка “Лотус”, водолазная установка водяного подогрева “Aquila”, наручный водолазный компьютер “Скуба” и система подводного наблюдения “Торанс”.

Вышеупомянутые образцы морских спасательных средств и имущества будут использоваться на судах и катерах поисково-спасательного обеспечения, в аварийно-спасательных и водолазных подразделениях Военно-морских Сил ВСУ, а также в воинских частях Сил специальных операций ВСУ.

Приказ был подписан с целью обеспечения ВСУ новыми современными образцами морских спасательных средств и имущества, которые прошли опытную эксплуатацию в Военно-морских Силах ВСУ и признаны пригодными к применению по назначению.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152789
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus