УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Активистов «ЕЦ» вынудила задуматься немота Тимошенко

0

«Единый центр» призывает Премьера Юлию Тимошенко не медлить с ответом на обвинение секретариата Президента в наличии договоренностей с Россией о поддержке Тимошенко на президентских выборах.

Об этом заявила народный депутат Украины, заместитель председателя «ЕЦ» Леся Оробец, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

Оробец, в частности, считает, что следствием договоренностей Тимошенко с Россией является лоббирование пророссийских проектов в сфере энергетики.

«Честных и обстоятельных объяснений ожидает все украинское общество. Не исключено, что лоббирование пророссийского проекта по реверсивному использованию нефтепровода Одесса-Броды или блокировке добычи украинской нефти на шельфе Черного моря Премьер сможет вскоре мотивировать и оправдать. Или же выбелить блестящий «спуск на тормозах» договоренностей Виктора Ющенко относительно контрактов на добычу газа в Ливии, которые в итоге получил российский «Газпром»», - заявила Оробец.

«Впрочем, до сих пор растерянная немота политика, который еще месяц тому назад легко «велся» на любые международные и национальные информационные предлоги, вынуждает задуматься», - прибавила она.

По словам Оробец, не меньше вопросов в контексте адресованных Премьеру обвинений содержит и кабминовский проект Закона «О внутренней и внешней политике Украины на период до 2010 года», который, невзирая на коалиционные договоренности, даже не вспоминает об участии Украины в ПДЧ. «Вопрос теперь стоит остро - под сомнением гарантии национальной безопасности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus