УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ решили, что Балоге срочно нужен психиатр

0

Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко считает, что одной из целей руководителя Секретариата президента Виктора Балоги является желание спровоцировать Россию поставлять Украине газ по цене 400 дол. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы депутата, текстом которого располагает «proUA».

По словам Ляшко, Секретариат президента своими обвинениями в адрес Тимошенко стремится спровоцировать обострение отношений между Премьер-министром и лидерами РФ.

«Одной из целей таких действий является желание спровоцировать Россию установить цену за газ 400 дол. США. В таком случае украинская экономика будет поставлена на грань выживания, но цель будет достигнута: Виктор Балога и его подчиненные смогут, в конечном итоге, обвинить Юлию Тимошенко хоть в чем-то», - считает Ляшко.

В то же время Ляшко допускает, «что украинскому обществу очень быстро сообщат о мировом тайном заговоре, который возглавляет Юлия Тимошенко, а его реализацию она обсуждает с Усамой бин Ладеном где-то на безлюдном острове в Тихом океане».

«Причиной всех проблем, как в Украине, так и в мире, в секретариате Президента мерещится Юлия Тимошенко. В последнее время это напоминает массовый психоз. Потому единственное, что можно посоветовать Виктору Балоге и его заместителям - это пригласить психиатра и пройти у него обстоятельное и всестороннее обследование», - заявил Ляшко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus