УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Павленко заверяют, что из-за допингового скандала «полетят головы»

0

Министерство по делам семьи, молодежи и спорта усилит персональную ответственность каждого спортсмена, тренера и врача за употребление допинга, сообщили «proUA» в пресс-службе министерства.

«Спортсмены, которые употребляют или лица, которые принуждают спортсменов к употреблению допинга будут нести суровую ответственность», - говорится в сообщении.

«Актуально принятие нового закона о борьбе с допингом в спорте, в котором будет усилена персональная ответственность спортсменов, тренеров и врачей за употребление запрещенных препаратов и их методов», - отмечают в министерстве.

Кроме того, что касается дела Людмилы Блонской и ее тренера, как отмечают в министерстве, 29 августа состоится заседание Исполкома Федерации легкой атлетики, на котором будет рассмотрен этот вопрос с учетом решений Международного олимпийского комитета.

После заседания исполкома ФЛАУ, Министерством по делам семьи, молодежи и спорта будут приняты дисциплинарные, кадровые и административные решения по отношению к должностным лицам ответственным за возникновение этой ситуации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus