УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко не расстанется с Тимошенко, даже несмотря на ее странную позицию

0

Фракция НУНС исключает возможность создания новой коалиции. Об этом заявил лидер фракции Вячеслав Кириленко, сообщили «proUA» в пресс-службе НУНС.

В частности, Кириленко отметил, что не видит другой коалиции, кроме как из БЮТ. “Несмотря на странную позицию наших партнеров по коалиции по поводу последних внешнеполитических событий, я все равно не вижу другого формата коалиции. Я никогда не был сторонником коалиции с Партией регионов. Моя мысль не изменилась и сейчас», - сказал Кириленко.

“Мы не будем создавать коалицию с теми, кто в угождение Кремлю выступает за независимость Абхазии и Южной Осетии, создавая тем самым опасный прецедент и для Украины, и для других стран”, - заявил Кириленко, комментируя заявление лидера Партии Регионов Виктора Януковича, который призывал “…принять волеизъявление народов Южной Осетии и Абхазии и признать их независимость”.

В то же время Кириленко не исключает, что “…может возникнуть сложная ситуация”. Однако он убежден: “…если не будет понимания внутри коалиции, создать новую все равно будет невозможно.»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus