УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко советует Ющенко выкинуть из хаты любовника. Ради сохранения коалиции

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что демократическая коалиция имеет шанс на продолжение работы. Об этом Луценко сообщил журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент «proUA».

По его словам, с формальной точки зрения у коалиции еще есть 10 дней. «За эти 10 дней лидеры коалиции: Премьер и Президент, должны сесть за стол переговоров, снять эмоции и обиды и найти способ дальнейшего функционирования коалиции», - сказал Луценко.

При этом он отметил, что главным условием таких переговоров должна стать отставка главы Секретариата Президента Виктора Балоги, который, по словам Луценко, с самого начала делал все, чтобы развалить коалицию.

«Если избавиться от этого раздражителя, то это даст шанс для эффективной работы Верховной Рады и Кабинета Министров… Папа и мама должны договориться, однако лишнего любовника должны выкинуть из хаты», - сказал Луценко.

Луценко также отметил, что его не приглашали на вчерашнее заседание фракции НУНС, на котором было принято решение о выходе из коалиции. «Меня, как министра не приглашали на фракцию, потому что знали, что я был в Одессе, а возможно – по другим причинам…», - сказал Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus