УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кивалов уверен - Маркова не пустили, чтобы навредить репутации Украины

0

Народный депутат от Партии регионов, сопредседатель депутатской группы Верховной Рады по межпарламентским связям с Россией Сергей Кивалов воспринимает недопуск в Украину сопредседателя депутатской группы Госдумы РФ по межпарламентским связям с Украиной Сергея Маркова как акт вредительства, направленный на подрыв внешней политики Украины.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Те украинские чиновники, которые составляют и администрируют «черные списки» – а в прессе шла речь о представителях Госпогранслужбы, СБУ и МИД Украины – чернят, прежде всего, честь собственного мундира и международную репутацию Украины», - считает он.

По его мнению, неведомым образом подобные процедуры, изобретенные, чтобы поставить заслон шпионам и террористам, нынешними властями Украины стали систематически применяться к деятелям науки, образования, культуры в рамках циничной кампании по ухудшению украинско-российских отношений.

Происшедшее, по словам Кивалова, не поддается логике: «Сергей Марков никогда не совершал недружественных действий и не делал негативных заявлений по отношению к Украине».

«В этих условиях провоцировать нашего соседа и стратегического партнера – это больше чем непрофессионализм. Это сознательное вредительство», - сообщил Кивалов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184074
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus