УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко решила пока не забирать «Сумыхимпром» и «Турбоатом» от Семенюк

0

Кабинет Министров отложил передачу компаний «Сумыхимпром» (Сумы), «Турбоатом» (Харьков) и «Каскад» (Киев) в управление Министерство промышленной политики из управления Фонда государственного имущества.

Об этом сообщил журналистам министр промышленной политики Владимир Новицкий, передают «Українські новини».

По его словам, на заседании в среду Кабмин поручил Министерству юстиции доработать соответствующие проекты решения правительства.

Напомним, Новицкий считает причиной возможной передачи этих предприятий в управление министерства торможение процесса их приватизации.

Крупнейший производитель фосфатных удобрений «Сумыхимпром» (Сумы) специализируется на производстве фосфатных удобрений, двуокиси титана и железоокисных пигментов.

Завод «Турбоатом» (Харьков) специализируется на производстве турбин для тепловых и атомных электростанций, гидравлических турбин для гидроэлектростанций и гидроаккумуляторных электростанций, газовых турбин для тепловых электростанций, парогазового оборудования и другого энергетического оборудования.

Государственная акционерная холдинговая компания «Каскад» занимается разработкой, производством, внедрением и сопровождением средств и комплексов технической защиты информации в информационных системах, информационных технологий с защитой информации от несанкционированного доступа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46373
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus