УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что из-за «подвешенной» Рады замедлились переговоры с Россией по газу

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что политическая нестабильность замедляет переговоры с Россией по поставкам природного газа. Об этом она сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Безусловно, когда такая неопределенная ситуация в парламенте, неопределенная ситуация с коалицией, безусловно, все переговоры замедлились», - сказала она.

При этом премьер добавила, что правительство работает над этим вопросом, и выразила надежду, что между Украиной и Россией будет подписано долгосрочное соглашение по поставкам газа, которое будет выгодно обеим сторонам.

Напомним, председатель Верховной Рады Арсений Яценюк считает отсутствие долгосрочного контракта с Россией по поставкам природного газа первоочередной угрозой для Украины.

В августе Украина и Россия договорились до октября сформировать сведенный анализ межправительственных соглашений по поставкам природного газа, а также подготовить предложения по главным принципам, которые обеспечат долгосрочное прогнозируемое и двустороннее сотрудничество в газовой отрасли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus