УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заверила, что в «газовых» директивах учтены все замечания людей Ющенко

0

Кабинет министров учел все замечания представителей президента к директивам для переговоров по газу с российской стороной. Об этом сегодня заявила премьер Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

По ее словам, все предложения, как представителя президента в Кабмине Александра Шлапака, так и замечания министра иностранных дел Владимира Огрызко, который, по словам Тимошенко, очень активно принимал участие в обсуждении директив, учтены.

«Все замечания учтены, потому что в обсуждении принимал участие представитель президента в правительстве господин Шлапак. Все его замечания учтены. Принимал очень активное участие также министр иностранных дел. Все его замечания тоже учтены. И, безусловно, мы едем с консолидированной позицией, а не отдельной позицией какого-то члена правительства или премьер-министра», - сказала Тимошенко.

На уточняющий вопрос, будет ли Кабмин, согласовывать директивы еще и с президентом, Тимошенко ответила: «Нет. Завтра мы едем на переговорный процесс. Директивы утверждены правительством с учетом всех предложений президента».

На просьбу спрогнозировать, будут ли подписаны завтра договоры по поставкам в Украину газа, Тимошенко заявила, что можно будет выйти на такое подписание, однако, подчеркнула, что переговоры - очень сложный процесс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35138
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus