УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС и БЮТ договорились отменить антипрезидентские законы

0

На согласительном совете между тремя фракциями - БЮТ, НУНС и Блоком Литвина не удалось согласовать сегодняшнюю повестку дня сессионного заседания. Об этом заявил спикер Рады Арсений Яценюк, передает корреспондент «proUA».

«К величайшему сожалению данная повестка дня не была согласована тремя фракциями, как раньше декларировалось в силу того, что Блок Литвина не готов подписываться под тем расписанием, которое форматировалось», - отметил Яценюк.

В то же время он заметил, что две фракции БЮТ и НУНС за количественным составом и по соответствующей численности имеют право принять решение относительно сегодняшнего расписания.

Таким образом, отметил он, в том случае, если две фракции приняли соответствующее решение, то он имеет полное право поставить вопросы, определенные этими фракциями на рассмотрение парламента.

Следовательно, Яценюк сообщил, что НУНС и БЮТ согласовали рассмотреть вопрос относительно отмены актов законодательства, которые были приняты 2 сентября, путем голосования БЮТ и ПР.

Напомним, Верховная Рада не преодолела вето Президента на законопроект относительно внесения изменений в Закон о Кабинете Министров Украины и на Закон «О временных следственных комиссиях, специальной временной следственной комиссии и временных специальных комиссиях Верховной Рады Украины» .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus