УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что Ющенко сам заслужил звание «мазурик»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что Президент Виктор Ющенко своим действиями дал основания премьер-министру Владимиру Путину использовать неэтичные высказывания в его адрес. Об этом она сказала на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

При этом она отметила, что считает некорректным заявление Путина по Ющенко, однако расценивает это так, что Ющенко сам отрыл дорогу к оскорблениям. «Когда сам политик задает такой тон, когда на мировой арене употребляет грубые высказывания, а оскорблять своих партнеров или оппонентов, он сам открывает путь на мировой арене так же относиться и к нему», - сказал она.

«Все лидеры высокого уровня какой-либо станы должны действительно придерживаться этики поведения, как на всяческих пресс-конференциях высокого уровня, так и в ежедневной жизни. Однако лидер какой-либо страны имеет возможность свободно высказываться», - сказала Тимошенко.

«Мне тоже не нравится, когда на мировой арене Президент Виктор Ющенко называет премьер-министра предателем национальных интересов и рукой Москвы. Не нужно ли ему тогда уйти с пресс-конференции, чтобы не позорить честь государства?», - сказала премьер.

Напомним, вчера по просьбе журналистов высказать свое мнение вокруг ситуации с самолетом украинского премьера, которого она лишилась, поскольку на нем улетел президент Украины, Путин ответил: «Мазурик какой-то утащил самолет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus