УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Трудовая партия нашла замену погибшему Сироте

0

4 октября на внеочередном съезде Трудовой партии Украины (ТПУ) новым лидером этой политической силы стал народный депутат Сергей Павленко (блок Литвина). Как сообщает «КоммерсантЪ-Украина», его кандидатуру поддержали 107 из 110 делегатов.

Делегаты съезда утвердили также новый состав руководящих органов и устав партии. Первым заместителем председателя ТПУ был избран Дмитрий Сирота, сын покойного Михаила Сироты. Не обошли они своим вниманием и перспективу внеочередных выборов в Раду и участия в них своей партии.

«Мы обсуждали перспективы демкоалиции и пришли к выводу, что, очевидно, нам нужно готовиться к следующим выборам. Перед лидерами областных организаций партии была поставлена задача изучить готовность к избирательной кампании на местах»,– рассказал один из членов ТПУ.

По словам же лидера партии Сергея Павленко, для ТПУ «наиболее реальным на сегодняшний день является партнерство с Народной партией». «Сегодня ни Народная партия, ни Трудовая партия Украины не могут выйти со своим собственным именем, а должны объединяться в именной блок. Пока это имя Владимира Литвина»,– заявил господин Павленко.

Напомним, народный депутат от блока Литвина, лидер ТПУ Михаил Сирота погиб в ДТП.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus