УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не перечислила ЦИК деньги на выборы

0

Кабинет Министров по состоянию на 17:00 в понедельник не рассматривал выделение Центральной избирательной комиссии из резервного фонда государственного бюджета средств для обеспечения финансирования подготовки и проведения внеочередных выборов Верховной Рады, назначенных на 7 декабря. Об этом сообщила пресс-служба Кабмина, передают «Українські новини».

По словам представителя пресс-службы, в понедельник Кабмин не планировал и не планирует проводить какие-либо внеочередные заседания, а плановые очередные заседания проводятся, как правило, по средам.

В то ж время, министр юстиции Николай Онищук сообщил изданию, что не располагает информацией о планах Кабмина провести внеочередное заседание: «Заседание Кабмина на данное время не проводилось. Во всяком случае, я не был о нем уведомлен».

В то же время он подчеркнул, что решение о выделении средств на внеочередные выборы Рады из резервного фонда госбюджета может приниматься только на заседании правительства.

Напомним, ранее Президент Виктор Ющенко обязал Кабмин до 17:00 понедельника выделить ЦИКу средства на внеочередные выборы Рады. Против решения СНБО голосовали премьер-министр Юлия Тимошенко и министр внутренних дел Юрий Луценко.

ЦИК оценивает проведение внеочередных выборов Рады в 417,5 млн. гривен.

Первый вице-премьер Александр Турчинов ранее заявил, что Кабмин не намерен выделять средства из резервного фонда госбюджета-2008 на финансирование внеочередных выборов Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus