УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КС решил, что Кабмин был не прав с реестром избирателей

0

Конституционный Суд признал несоответствующим Конституции постановление Кабинета Министров № 363 от 17 апреля «О закупке услуг, связанных с формированием информационно-телекоммуникационной системы государственного реестра избирателей».

Соответствующее решение было оглашено на заседании суда в четверг, передают «Українські новини».

«Признать таковыми, что не соответствуют Конституции Украины, постановления Кабинета Министров Украины «О осуществлении закупок товаров, работ и услуг за государственные средства» от 28 марта 2008 года № 274, «О закупке услуг, связанных с формированием информационно-телекоммуникационной системы государственного реестра избирателей» от 17 апреля 2088 года № 363», - говорится в решении КС.

Решение КС является обязательным для выполнения на всей территории Украины, оно окончательно и не может быть обжаловано.

Как сообщалось, 2 июня Президент Виктор Ющенко приостановил упрощение Кабмином процедуры закупки ЦИКом услуг для создания и введения в эксплуатацию информационно-телекоммуникационной системы госреестра избирателей.

В марте Кабмин поручил ЦИКу ввести в эксплуатацию информационно-телекоммуникационную систему государственного реестра избирателей до 16 декабря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128514
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus