УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговая милиция остановила на Луганщине завод с псевдоводкой

0

Налоговая милиция ГНА в Луганской области направила в суд уголовное дело по обвинению группы людей, которые незаконно изготовляли алкогольные напитки. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНА Украины.

«Правонарушители создали организованную группу в составе 3 лиц и учредили в одном из городов Донецкой области вполне легальный завод по производству алкогольной продукции, используя оборудование для массового производства. Алкогольные напитки изготовлялись из недоброкачественного сырья, потому составляли угрозу для жизни и здоровья людей», - говорится в сообщении.

За год существования указанного завода было незаконно изготовлено и продано свыше 6 тысяч бутылок алкоголя на общую сумму свыше 80 тыс. гривен.

На время обезвреживания подпольного цеха складские помещения частных предпринимателей в Луганской области оказались заполненными незаконно изготовленной водочной продукцией. В целом на подпольном заводе изъяли почти 5 тон этилового спирта, свыше 15 тысяч поддельных марок акцизного сбора, 11 тысяч этикеток и другого оборудования.

Hа имущество обвиняемых наложен арест на сумму около 100 тыс. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus