УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гелетей сообщил, что Луценко скоро придется давать объяснения в прокуратуре

0

Руководитель Управления государственной охраны Валерий Гелетей считает, что министру внутренних дел Украины Юрию Луценко придется давать объяснения в прокуратуре, почему он позволяет руководить подразделениями МВД представителям БЮТ. Об этом Гелетей сказал в эфире программы «Шустер Live» на телеканале «Украина».

По его словам министр внутренних дел Луценко позволяет руководить подразделениями МВД представителям БЮТ: „ Я думаю, его в ближайшее время спросят в Генеральной прокуратуре Украины, потому что МВД сегодня руководит не министр, а руководят народные депутаты от БЮТ. Поверьте, это не голословные слова, доказательная база будет также передана в Генеральную прокуратуру, и в пределах расследования этого уголовного дела также предоставляются соответствующие материалы”.

Гелетей также подчеркнул, что в УГО есть видеозаписи всего, что происходило в ЦИК.

При этом присутствующая в студии народный депутат Украины от Партии регионов Елена Бондаренко отметила, что в 2007 году при аналогичных событиях в Генпрокуратуре против тогдашнего министра внутренних дел Украины Василия Цушко было возбуждено уголовное дело. Депутат поинтересовалась у руководителя УГО, почему же сейчас не инициируют возбуждения дела против Луценко? В ответ на это Гелетей сказал: «А кто вам сказал, что мы не инициируем?».

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus