УКРАИНА

Королевская: Себестоимость депутата – 1 млн. 700 тыс. грн.

0

0

Народный депутат Украины (БЮТ) Наталья Королевская подчеркивает, что «выборы и кризис явления в принципе несовместимые. «Поэтому предложение голосовать в одном законе выделение 1 млрд. грн. на стабилизационный фонд и 0.5 млрд. на избирательную кампанию - это предложение одной рукой погладить по голове, а другой держать за шею», - отметила депутат.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе Королевской, депутат считает, что подобные действия дают объективную характеристику политикам, оценку уровня их компетентности.

«Давайте посчитаем. На содержание парламента в этом году из бюджета потрачено примерно 800 миллионов гривен. Если эту цифру разделить на 450 народных депутатов, то получается, что себестоимость работы одного народного избранника составляет 1 млн. 700 тыс. грн. Мне, кажется, что наша страна не настолько богата, чтобы позволять себе так часто играться в выборы. Если прибавить к этим колоссальным расходам на парламент еще и ежегодные полмиллиарда на выборы, то получается совсем абсурд», - говорит Королевская.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus