УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ требует, чтобы каждый депутат лично голосовал за финансирование выборов

0

БЮТ требует персонального голосования депутатов за вопрос финансирования выборов. Об этом на брифинге во вторник заявил вице-спикер, депутат от БЮТ Николай Томенко, передает «Украинская правда».

«После того, как законопроект по минимизации последствий мирового финансового кризиса будет проголосован, мы предлагаем перерыв. И если будут гарантии персонального личного голосования, мы не будем мешать Партии регионов и формирующемуся блоку Виктора Ющенко «Наша Украина» идти на выборы», - сказал он.

Однако в случае, если это условие выполнено не будет, по словам Томенко, БЮТ опять заблокирует трибуну.

«Если у нас будет гарантия персонального голосования и физического присутствия лиц, которые называются народными депутатами, мы дадим возможность за такой закон проголосовать. Или предложим голосовать руками. У Верховной Рады есть такой успешный опыт. И тогда никакой блокировки не будет», - сказал он.

«Но проголосовать так, чтобы 20 присутствующих депутатов за фракцию в 170 лиц голосовали, для нас это слишком большая роскошь, для страны - бросить ее в выборы 20-ма депутатами, а 100 потом будут говорить, что их карточками воспользовались», - прибавил Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus