УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ не обнаружила нарушений в поставках Украиной оружия Грузии

0

Следователи Службы безопасности Украины в рамках расследования уголовного дела по факту разглашения государственной тайны не обнаружили никаких нарушений относительно поставок Украиной товаров военного назначения в Грузию. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

В СБУ отмечают, что все заявления народного депутата от Партии регионов Валерия Коновалюка являются безосновательными и наносящими вред национальным интересам Украины.

«По результатам определенных законодательством следственных действий никаких нарушений национального законодательства Украины и международных соглашений не обнаружено. Таким образом, все необоснованные утверждения и предположения народного депутата Валерия Коновалюка не отвечают действительности и являются инсинуациями во вред национальной безопасности Украины», - идет речь в заявлении СБУ.

Выводы следователей направлены к Комитету по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады и МИД Украины.

Напомним, СБУ возбудила уголовное дело по факту разглашения государственной тайны. По делу проходит депутат от ПР и глава временной следственной комиссии Совета по расследованию фактов незаконной продажи Украиной оружия и военной техники Грузии Валерий Коновалюк.

Коновалюк уже на протяжении длительного времени обещает обнародовать факты, которые свидетельствуют о незаконности поставок оружия Украиной Грузии.

Совет национальной безопасности и обороны обнародовал заявление, в котором тоже обвиняет Коновалюка в подрыве национального суверенитета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84918
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus