УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада закрылась до четверга. Депутаты будут работать в комитетах

0

Первый вице-спикер Верховной Рады Александр Лавринович закрыл заседание парламента. Перед этим Рада объявила перерыв в своей работе до четверга, 20 ноября.

За внесение соответствующих изменений в календарный план проголосовало 300 депутатов, передает корреспондент «proUA».

Как отметил Лавринович, до четверга депутаты будут работать в комитетах Рады для последующего рассмотрения антикризисных законопроектов, внесенных правительством и депутатами. И добавил, что об этом договорились лидеры парламентских фракций на консультациях.

При этом Лавринович не сообщил, достигли ли руководители фракций хоть каких-то договоренностей по поводу избрания спикера.

При этом депутат от НУНС, лидер УРП Собор Анатолий Матвиенко обвинил первого вице спикера Рады Александра Лавриновича в неспособности организовать работу парламента и предложил подать в отставку

«Я, Александ Владимирович, обращаюсь к вам, как к главному организатору авантюры, которого закрыли в этом зале и осуществили переворот. Если у вас нет ответа на вопрос, что делать дальше, то я вас прошу, не делайте ничего потому, что это не для вашей забавы, а позор парламента. Товарищи, если нет решения, давайте отменим предыдущее. Извинимся перед Арсением Петровичем, пускай и дальше руководит. Не блокируйте работу парламента, вы смешны и смешите весь мир. А если вы не способны это сделать, Александр Владимирович, то подайте в отставку », - сказал Матвиенко.

В четверг Рада начнет работу в 10.00.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus