УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лие Ахеджаковой зрители нахамили во Львовской опере

0

Народная артистка России Лия Ахеджакова прервала финальные аплодисменты после своего спектакля «Персидская сирень» грустным монологом о поведении зрителей в Львовском оперном театре, пишет ЗИК.

«Я не в первый раз в моем любимом Львове. Но за всю мою жизнь мне не было так неимоверно трудно играть, как сегодня. Беспрестанный стук дверей, звонки мобильных телефонов, разговоры и шум… Мне больно и горько. Артист на сцене очень одинок и беззащитен. В него можно стрелять, когда он на сцене. Его можно убить. Вы убивали нас сегодня тем, что происходило в зале. И очень обидно, что это все – в дорогом мне Львове. Пожалуйста, не поступайте так больше», – показав руками знак «Стоп!», сказала Ахеджакова.

Как пишет издание, в этот вечер зрителями были работники кондитерской компании «Свиточ», которая праздновала свое 10-летие сотрудничества с корпорацией «Нестле».

Перед спектаклем в фойе Оперного театра около полутора часов проходили празднования, в том числе с алкогольными напитками. В результате во время спектакля постоянно звонили мобильные телефоны, зрители выходили в фойе, а те, кто оставался на местах - неадекватно реагировали на реплики актеров.

Тех зрителей, которые хотели извиниться перед актерами после спектакля за своих земляков, не пустили в гримерную: Лия Ахеджакова не захотела, чтобы кто-то видел ее слезы.

Сегодня во Львове пройдет второй повтор «Персидской сирени». На этот раз – платный (150-400грн).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
286293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus