УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-служба Ивано-Франковской милиции ничего не знает о задержании председателя областного админсуда

0

Центр связей с общественностью УМВД в Ивано-Франковской области заявляет, что не давал никаких комментариев по поводу задержания председателя административного суда Ивано-Франковской области. Об этом говорится в сообщении ЦСО УМВД в Ивано-Франковской области, размещенном на официальном сайте ведомства.

«7 декабря ряд интернет-агенств со ссылкой на пресс-службу Управления МВД Украины в Ивано-Франковской области распространили в сети сообщение относительно председателя административного суда Ивано-Франковской области.

Центр связей с общественностью УМВД в области официально заявляет, что не давал никаких комментариев по поводу приведенных событий, поскольку информацией о них не владеет», - говорится в сообщении.

Напомним, по информации «Українських новин», сотрудники Управления Министерства внутренних дел в Ивано-Франковской области задержали председателя административного суда Ивано-Франковской области Петра Черепия по подозрению в коррупции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus